~~~Alice~~~
Осенний вальс под дудочки, свирели...
Занимаюсь я всякими разными творческими проектами. Играю/пою/танцую и все такое прочее. Иногда перевожу песенки, которые хотелось бы спеть, но так, чтобы люди поняли, о чем оно)

А ещё последнее время занимаюсь я поисками минусов. Причем на самых разных сайтах, преимущественно - японских, причем таких, куда и сами-то японцы вряд ли добираются. И вот как-то раз такие поиски привели меня к парочке одаренных товарищей японцев, которые не только шикарно переиграли несколько песен из Marchen'a, но и невероятно помогли нам с нашим проектом, ибо невероятным образом я нарыла в сети их контакты и написала им...)

В процессе переписки выяснилось, что они, вдохновившись творчеством Рево, тоже стали писать песни-истории. И эти господа отправили мне несколько своих дисков... и не только!)

Позавчера, 2 мая 2015, пришла EMS-ом мне посылка. Вот так это выглядело:

Я знала, что мне должен прийти диск. Но посылочка явно была размеров существенно побольше.
Фотку с адресами выкладывать не буду =D Но на задней стороне посылки значится "6CD" и ценность - 6800 йен. Воу оО
Так это выглядело под первым пакетом...

И так - еще чуть ближе к сути...



G-flat - это их продюсерский центр/звукостудия, как я поняла. В смысле, студия, которая ими занимается. Pierre - замечательный товарищ, автор многих караоке-версий, Shur - его брат, по всей видимости (общалась я с Пьером). и еще есть в из команде SABO - зачётный гитарист) У него с английским грусть-беда в районе тройки, а по-японски я не шпрехаю, так что с ним диалога тоже особенно не вышло, увы.
Странные пачечки, где нарисованы тян - то ли совсем обычные салфетки, то ли не совсем обычные. Подписи на японском, я не ферштейн)

А это - остальное, что в посылке было.

Постеры и собственно диски. Я даже постеры повесила на стену =))))

Хотя к вечеру они уже отвалились XD обои, щито поделать, дес...

Вот так выглядят сами диски:

Два диска с "тетенькой в полотенце", как высказался мой брат, - диск Пьера, там 5 композиций, из которых 3 инструментальные, вторая кучка - Шур, там 4 вещи. Для дебютных альбомов это очень-очень, прямо и не скажешь, что это дебют. Японцы такие японцы.)

В общем, ребята молодцы))) Кому интересно, оставшиеся диски могу отдать/отправить - не зря же несколько копий прислали :attr:

@музыка: Sound Horizon, Pierre, Shur, G-flat

@темы: Нечто великое, Косплей