02:59 

Ну и огрызок недели

~~~Alice~~~
Осенний вальс под дудочки, свирели...
24.06
Гринвич, Гринвич и еще раз Гринвич! На этот раз я добиралась туда по воздуху. Этакое "подвесное метро". Специально пришлось приехать на неудобную в общем-то станцию. Зато прокатилась над городом=)
Собственно времени, пока я добрадас до места, было уже катастрофически мало, так что спринтом по Дому королевы и самому музею. Смотреть вообще говоря мало что. Сам парк красивей )
Пришла домой - и на меня вновь напала муза готовки. Лазанья, грибы, фарш и капуста в яйце. Омномном. Все не съем, точно =)
25.06
Кончилась Travelcard, - местный преоездной, - я ходила по городу пешком=) Далеко и много. Посжигал калории и получше город посмоторел. Через Ковент Гарден ходила до музея Виктории и Альберта. По дороге на Ковент увидела афигеееееееенный магазин... с фанатскими штучками по всяким ФД... Доктор Кто - завались мусора... Ничего не взяла. Жмотно.
В музее В&А было у меня незаконченное с января дело. А именно - красивая фотка при свете дня в ихнем внутреннем дворике хDDD Посмотреть уже ничего не успела, ибо пришла поздно, да и представляющие более-менее интерес галереи - платные...
26.06
Предпоследний день. Честно, окончательно и бесповоротно предоставляется магазинам.
Накупила кучу всего. Таки решила сделать себе подарок и купить чего-нибудь по теме Доктора.
И да - все-таки я это сделала. Я купила себе туфли. Я молодец. Брендовые английские туфли. Кожаночка и на платформа. Я щаслиф^^
Всем бобра=)

URL
   

Alice in Wonderland

главная