~~~Alice~~~
Осенний вальс под дудочки, свирели...
На халяву позавтракала местной кашей. В смысле тем, что было дома у американцев.
Там из комнаты прямо в приватную ванную двери открываются, причем именно двери, а не дверь! *___*
Нарыла в холодильнике еще банку с шоколадным Фуджем оО ну сладость местная, по консистенции похожа на конфеты "Коровка". А еще там все еще было арахисовое масло, халявный чай, мороженое и печеньки-конфетки, так что все все поняли =)
По телеку шел Док, причем самая первая серия, которую я видела))) Док в кожаночке, Роуз и "я дарю вам свое дыхание". Сережа, вспоминай.) так что мое честное намерение прийти в колледж к девяти позорно провалилось.
Зато в самом колледже проблемы вроде кончились, ьак что осталось только написать отчет (в моем случае два, пфэ), благо бумажки для заполнения ручками я уже перевела.
В обед договорились со Светой продолжить путешествие по магазинам. Вообше, такое впечатление, что в Европе люди нашли способ воплощать мысли о пятом измерении в реальность. Все такое вроде небольшое, а внутри чувствуешь себя неполноценной букашкой.. Меня собсно на халяву накормили опять) с супа я ожил, а то до того мне не повезло наесться заалесневевшей ягоды... Бээ... На вечер было запланировано собрать сумку, поехать на london eye, после чего дернуть на остановку автобусную в Эдинбург, что собсно и было вполне себе сделано =)