~~~Alice~~~
Осенний вальс под дудочки, свирели...
На сегодня запланирован был поход на Фудфест=) Состоялся, и со Светой наконец-таки встретились.=)
Зря купила "короны" - за них можно было еду купить, что я и сделала, но зря, ибо пробничками наелся и всёёёёёООООО отходил долго.
По окончании мероприятия у меня две пачку халявного канадского йогурта, несколько конфет (я дебил, надо была короны на сладости потратить), плюс еще до феста купленная ягода, омномном.^^
Поехали по магазинам, возвращать Светины налоги. Кое-где отказались возвращать, печаль сие. Я померила туфли Bennett за 160, вторые - прям мечта: кожаные, на танкетке, без приколов... пооблизывалась на Christian Louboutin за 500 фунтов и сожрала напополам со Светой купленный ею на фесте творожный пончик (омномном, надо ж была меня позвать, хны, я б тоже купил^^).
Вообще, Света много чем занимается, и съем-пересдача - это вообще так, побоку. Она работает PA (Personal Assistant) у одной мажорной американской семьи, которая тут снимает трехэтажный особняк дом, переводчиком синхронным, перепродажами и чем только еще не занимается оО
Семья эта уехала куда-то, а у них живет пушистое мяукающее, которое надо было кормить, посему мы поперлись туда, к ним домой. Пока все поразглядывали, чай попили, умяли купленную Светой на фесту колбасу копченую литовскую... 11 вечера... В общем, я ночевал сегодня в огромном доме, нажрался на халяву вкуснятины, зачем-то попялился в телек и поигрался с представительницей семейства кошачьих. =)