13:09 

19 june

~~~Alice~~~
Осенний вальс под дудочки, свирели...
Что это был за день - целая история, которую можно рассказывать мемами... оО
В общем, если два дня назад была одна проблема, то вчера поменяли комп - там стало чуточку лучше, но возникла другая проблема. Я сказала, что все решаемо и сделаю завтра, ибо договорилась свалить в определенное время.^^ Прихожу - там уже стоит какй-то левый мужик и че-то шурудит. Короче, вообще снесли все нафиг и еще другой комп поставили, без меня причем (следствие - задачу я не решила, хотя могла. Та самая "домашняя" проблема с сетевым принтером была, я ш на ней хот-догами кормилась). Единственное, попросили снести и переставить систему и подключить к сети... тоже мне, задачка, блин. Аж обидно, не, ну правда.
Эти два дня очень жаркие, вообще на этой неделе тепло и вечерами солнечно. Я хотел уйти около двух и попасть на Гринвич, но не сложилось - ушла около трех, а там пока доедешь... да и билеты, чтоб подешевле было, стоило купить на станции. Поэтому поехала я в направлении станции и вышла с расчетом попасть на аттракционы London Eye и London Dungeon. На первый была такая очередь, что метро в девять утра нервно курит в сторонке, так что пошла только на последнее - это "подземелья". Типа страшилка. Вообще "типо", ибо кроме того, что меня облили водой, страшно не было ни разу, скорее... хорошая актерская игра, но вот ни страшильности, ни сильно психоделичности (на кою я рассчитывала) не обнаружилось. Пф. В прошлый раз не ходила, мне сказали, что зря, так вот ни фига, и не стоило оно того.
Поехала за билетами. Они на сайте стоили около 60 фунтов, а когда приехала, добрый черный дяденька-кассир предложил купить студенческую скидочную карту, и даже с её покупкой получалось дешевле=) Я так обрадовался, что поужинал мороженым в Макдаке и отправился еще чуть дальше, на станцию Брикстон.
Дело в том, что у меня на исходе собственно была еда, а я хотела попасть в тот супермаркет, где еще не была и про который говорили, что вполне себе дешевый. И этот самый ближайший "Лидл" оказался в нескольких станциях от Victoria, где, собственно, автобусная станция.
Приезжаю, а там...

Да еще и с моим настроением по поводу билетов...
В Poundland - такой магазин, где все по фунту - нашла... эээ.... контейнер для торта О.О
Я не знаю, как я его повезу, но я его забрала.
Купила аж две банки мороженого. Маааам мне вас не хватает - некому остановить!!! =()
Иду обратно... и тут самое интересное. Открытый бар и вроде никакого фейс-контроля на входе, пение. Не, ну я че, захожу...
По средам там нечто вроде караоке-бара.
=^___________________________________^=
Я выполнил даже тот пункт, а котором и подумать не мог.
Вот такой офигительный был у меня день.
Всем бобра=)))))))))

URL
   

Alice in Wonderland

главная